Les carences de la nourriture du quotidien

Les carences de la nourriture du quotidien

La plupart des gens ne réalisent pas la véritable importance de la vitamine. Consommée en quantité suffisante, la spiruline va permettre de prévenir et même de guérir des maladies.

Les bases d’une « alimentation-santé » selon Blandine Gravelle

Les bases d’une « alimentation-santé » selon Blandine Gravelle
Diététicienne Nutritionniste de 30 années d’expérience à l’Hôpital puis en Cabinet de Diététique et Nutrition, je suis essentiellement amenée à donner des conseils personnalisés pour une alimentation équilibrée,...

Les dangers des OGM sur la santé

Les dangers des OGM sur la santé

Une étude menée par le professeur Gilles-Eric Séralini a démontré les conséquences des OGM sur la santé. Le bilan est pour le moins catastrophique.

La malbouffe et les régimes tuent !

La malbouffe et les régimes tuent !

La « mal bouffe » ou le fait de mal manger procure des plaisirs immédiats mais elle détruit la santé sans que l’on s’aperçoive de la gravité.

Les dangers des boissons énergétiques : allez donc chercher l’énergie ailleurs !

Les dangers des boissons énergétiques : allez donc chercher l’énergie ailleurs !

Les boissons énergisantes ont des conséquences désastreuses pour notre santé. Elles se contentent de jouer un rôle de cache misère de notre état de forme, pendant un court laps de temps.

Le lait : un véritable danger pour la santé

Le lait : un véritable danger pour la santé

Le lait est souvent considéré comme la meilleure source de calcium. Cependant, cette affirmation est-elle réellement fondée ? Voici donc ses dangers.

Nous mangeons trop de viande : végétarien… pourquoi pas ?

Nous mangeons trop de viande : végétarien… pourquoi pas ?

En renonçant à la viande, le risque de carences existe bel et bien (fer, vitamine B12, calcium, protéines…). Voici tout l’intérêt de la consommation de spiruline pour les végétariens.